根据圣经给宝宝起名字(好听的基督徒男孩名字)

时间:2022-03-15 15:11:07 父亲起名网

男孩:天恩、天赐、沐恩、慕义、恩光、成义、重生。女孩:天爱、赞真、恩莹、惠灵、圣洁、钦牧、迦南。

想给儿子改个名字!!请主内弟兄姐妹帮忙取个男孩名字!!!姓成.谢谢!!。

以诺!成以诺。既是圣经人物名字,也恰巧合中文意思:真诚并且重承诺。男孩子最重要的品质,莫过於真诚、重承诺。而且,这个名字不会显得太过西洋化,如果叫“成.

请熟悉圣经的兄弟姐妹们帮我的孩子取个圣经里神所喜悦的人的名字。谢谢你.

薛雅各 【雅各 (耶稣的兄弟) 耶稣十二门徒】 薛若望 【John son of Zebedee 约翰 也译作 若望 耶稣十二门徒】 既有中文气质,又兼备圣经人物意义。

按圣经给男宝宝起名字 有没有好听的名字呀 跟圣经有关的就行!不想取圣经.

你好!宝宝的名字,代表父母的盼望。如我儿子的名字,以诺,我和我老公都是传道人,我们盼望我儿子长大后,也做传道人,并且是明白神的心意,与神同行的。以诺的.

圣灵所结的果子:仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。光明所结的果子:良善,公义,诚实。

杨信庭 杨信雅 个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

华美或美华 佳美或美佳 恩典或恩赐

可参考下面:女孩:华美或美华 佳美或美佳 欢欣或喜乐 男孩:恩典或恩赐 颂赞或荣耀

基督徒,姓吴,男女各准备一个。三个字的。拜托大家了。

愿主常常与你的家人同在,愿宝宝在主前常蒙恩典。以下是一些与基督信仰相关的女孩名字,愿能帮到你。英文 中文 出处 含义 ann 安妮 希伯来 优雅的,仁慈的上帝 anna .

赵姓, 请各位弟兄姊妹帮帮忙啦!!!

以诺-----以诺生与神同行三百年。

男婴名字:恩赐 华恩 增恩 永信 新阳 雅各 大卫 箴言 晨曦 以诺 灵福 慕德 源华 云乐 曦乐 溪源 喜乐 和平 信实 似恩 新斟 幕恩 灵恩 书亚 亚伦 真牧 恩聪 挪亚 慕义 佳恩 音恩 .

基督徒宝宝取名大全圣经中许多名词都有丰富的属灵内涵,都是好名字,比如JehovahRoi是耶和华罗以,可以简称罗以,耶和华是我的牧者的意思,还有拉法,以便以谢.

起一个自己喜欢的,而且还有意义的就行,我同学给他孩子起名就要撒母耳,1、主要的族长(在出埃及前的) Enoch以诺:名字的意思是:“奉献” Noah挪亚:名字的.

男孩:约翰、以诺、敬畏、忍耐、(刘)恩典、(何)其善、……女孩:迦拿、迦南、刘恩慈、何其美、天音、天鹰、天婴、……

用《圣经》取名女宝宝姓许要求好听!要用圣经里的或者和基督教有关的!.

玛丽, MARY XU

我是信基督教的,我想为在2012年2月份出生的孩子取名,在圣经里找个字用。

翁庆 约/新(新约 旧约) 翁庆 音(马可福音) 翁庆 华(Lord) 翁庆 恩(恩雅)

我是基督徒,已经生下一个女宝宝起名蓓恩(加倍感恩亦是倍受恩典的意思)现在想给宝宝起个小名不知该起什么好,也看过英文名字,不过还是希望起个圣经里的。

郑哈拿、郑多加、郑非比基督徒宝宝取名,听起来比较符合国人的习惯,以斯帖、底波拉、百基拉,适合去掉姓氏作为小名 。呵呵,俺不擅长起名字基督徒宝宝取名,凑热闹吧。 名字只是个代号而已,.

可以的,很多基督徒的小孩都取圣经上的名字 像以撒、玛利亚等,而且也很好听

我第一个孩子叫以勒,是结婚10年后生的,现在又怀孕了,想给孩子起个名字.

郭以乐 郭以洁 郭以恩 郭以灵 郭以圣 郭以赐

本文最近获得1941个赞